31 luglio 2015

SALSA PER NACHOS

In estate la voglia di mangiare tutti insieme e di fare aperitivi in compagnia aumenta a dismisura e tra noccioline e stuzzichini vari le serate diventano dei bei ricordi a cui pensare con piacere tutto l'anno.
Proprio per queste occasioni, quando abbiamo più tempo a disposizione, ci piace preparare delle salse di accompagnamento, proprio come quella che vi proponiamo oggi: una salsa a crudo, fresca, veloce e un pò piccante, perfetta per accompagnare i nachos















Ingredienti:

- 400 g di pomodori maturi
- uno spicchio d'aglio
- 2 cipollotti a dadini
- un jalapeno
- un cucchiaino di cumino
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di zucchero
- pepe nero (a gusto)
- coriandolo (a gusto)

Procedimento:

Frullare tutti gli ingredienti insieme, salare e pepare a gusto.
Servire in una ciotolina circondata da nachos al centro del piatto.

Nessun commento:

Posta un commento